Перевозили с арендного помещения в соседнем городе в свое помещение оборудование с СТО. С этим вопросом обратились в Байкал сервис. Доставку выполнили в срок.
Илья, спасибо, что оценили нашу работу! Нам важен каждый оставленный отзыв.
Илья, спасибо, что оценили нашу работу! Нам важен каждый оставленный отзыв.
Пользуюсь не первый год, всегда вовремя и груз целый. Вежливые работники на складе и в офисе. Цены зачастую дешевле чем в остальных, всегда есть индивидуальный подход. Постоянно проводят разнообразные акции. Нет очередей. Чистый склад.
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг «Байкал Сервис» и надеемся, что в следующий раз вы также воспользуетесь нашими услугами для перевозки груза. Спасибо, что выбрали нас!
Компания не предупредила о переезде,позвонили о поступлении груза,но о смене адреса ничего не сказали! Хотя могли бы предупредить!Не в соседнее здание все таки переехали,а на другой конец города!
В другой раз приехала у них терминал оплаты не работал,налички не было,пришлось забирать груз на следующий день!
Сотрудники с недовольными лицами...
Сотрудники с недовольными лицами сидят,находится там не комфортно!
В следующий раз буду просить поставщиков отправлять другими ТК