+1 фотография
Вчера,27.02.2019, забрал свой автомобиль с данного автосервиса. Крайне не доволен всем. Итак все по порядку:
Проезжая мимо СТО, решил узнать стоимость работ. Мне необходимо было произвести замену сцепления, замену внутренних гранат и передние нижние шаровые на 4х болтах, на автомобиле Great Wall H3. Запчасти свои были уже в наличии. Мне озвучили стоимость 8500 за сцепление, 2200 за 1 гранату, и какую-то сумму(не помню) за шаровые. Через пару дней написал в группу автосервиса во ВКонтакте, там мне озвучили другую сумму - 8500 за сцепление, 1000-1500 за гранату, 1900 если будут сложности, 500 рублей за шаровую. Ответ по ценам во ВКонтакте был долгим, так что я позвонил узнать цены по телефону, а потом уже пришел ответ и во ВКонтакте. Телефон был неверным, что был указан. Нашел верный телефон. Созвонился. Результат цен такой - 6500 за сцепление, 1800 за гранату, 400 рублей за шаровую. Приехал уточнил цены (остались теми, что уточнял по телефону). Оставил машину пообещали, что заберу во второй половине следующего дня. Кстати, вам не выдадут ни какого документа о том, что вы сдали свой автомобиль кому-либо. Распланировал дни. На следующий день не дождавшись звонка, перезвонил сам. На мой вопрос готов ли автомобиль, мне сообщили, что через час будет готов и сообщили, что перезвонят. Спустя полтора часа, не дождавшись звонка приезжаю на СТО. Автомобиль еще не готов. Стал ожидать готовности. Прождал еще полтора часа после приезда и наблюдаю, что мастер еще не приступал к замене второй гранаты. Мастер сообщил, что сегодня авто я не заберу, а заберу на следующий день. На следующий день, за пол часа до назначенного времени звоню на СТО. На мой вопрос готов ли автомобиль, мне сообщили, что еще час-полтора и будет готово. Так как день распланирован был, я сообщил, что смогу забрать автомобиль после обеда. Приехав на СТО в 14:30 авто был готов, оплачивая вижу другу цену. Выяснилось, что были установлены червячные хомуты на болтах, вместо тех, что были в комплекте с гранатами (думаю, что мастер знает свое дело - согласился). Оплатил 11100. Кстати, вам не сообщат о проходящих акциях, скидках и не спросят, являетесь ли вы участником скидочной программы. Выехал с автомастерской, не проехав и 20 метров обнаружил посторонние стуки в подвеске автомобиля. Заезжаю обратно. Мастер осмотрел и обнаружил, что установленный хомут, с правой стороны, своим болтом бьет по узлам подвески. Снял, установил другой. Выезжаю вновь. И опять не проехав 20 метров, стук в подвеске, но уже потише. Заезжаю, подняли, левая сторона с подобной проблемой. Мастер снял второй, установленный, хомут и заменил на другой(проблема была та же - биение болтом об узлы подвески). Не понятно с какой целью были оплачены 200 рублей за хомуты, которые в итоге были сняты, но деньги не возвращены за них. После того как я все-таки забрал свой автомобиль с "сервиса" обнаружил, что проблемы не закончились. В ходе проведения ремонтных работ, мне сломали панель рычага переключения коробки передач, "потушили" освещение прикуривателя(ранее он освещался), испачкали светлую обшивку салона (промасленные пятна). Итого на восстановление повреждений мне потребуется еще потратить: 4000-5500 за панель, восстановление освещения(надеюсь просто фишка не вставлена), химчистка салона. В итоге сумма, которую я потратил на ремонтные работы, увеличилась в 2 раза. Крайне не рекомендую данный сервис. Ожидаю ответа от руководителя по факту порчи деталей и обшивки автомобиля(автомобиль мой помните, контакты мои у вас есть).