Автоцентр на Нефтюганском

Автосалон
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Очень довольна своим визитом! В автосалоне на Нефтеюганском шоссе 44 отличная подборка автомобилей, а сотрудники помогли мне определиться с выбором. Уютная атмосфера и высокое качество сервиса.

Была в первый раз. Персонал вежливый. Отдельное спасибо руководителю автосалона очень вежливый, щедрый . Купила машину+ в машину по максимуму положили все необходимое для авто подарки. Советую всем

Автосалону можно поставить высокую оценку. При выборе автомобиля, большую помощь оказал менеджер, исходя из моих предпочтений. Широкая линейка авто и довольно низкие ценники. Оформили документы за 2 часа. Обслуживание на высоком уровне

Приобрела в этом салоне автомобиль и осталась довольна покупкой! Менеджеры настоящие профессионалы -подобрали мне автомобиль под мой бюджет и мои предпочтения,подробно рассказали про характеристику машины. Оформления документов заняли очень мало времени,что для меня было очень важно. Рекомендую данный автосалон всем,кто ищет хороший автомобиль