Авиценна

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Я остался доволен соотношением цены и качества, а также доброжелательность, открытость и отзывчивость сотрудников, которые сказали обо всем так, как оно есть. Пришел для того, чтобы нарастить зуб, а врач успокаивал, качественно и безболезненно выполнил свою работу.

Александр написал 3 отзыва об этом месте

В стоматологии мне понравилась качество выполненной работы. Я обращалась для того, чтобы сделать зуб и мне поставили хорошую пломбу. Доктор перед процедурой провела осмотр и проконсультировала. Врач в процессе работы общалась со мной вежливо и всегда интересовалась моим самочувствием.

Ирина написала 2 отзыва об этом месте

Полностью доволен полученными услугами! Доктор - хороший мастер, молодой, общительный, доброжелательный. Качество услуг хорошее, не жалуюсь, проблем никаких не возникало в работе. Сама стоматология ухоженная, все нормально.

В клинике очень внимательный персонал и администратор. Царит атмосфера уюта, сотрудники проявляют внимательное и доброжелательное отношение. Врач провел процедуру безболезненно, если мне было некомфортно из-за высокой чувствительности десен - делал еще укол.