Аура красоты

Парикмахерская
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Пользуюсь услугами данной парикмахерской уже больше года. Мастер всегда понимает какой результат я хочу видеть! Никаких проблем с записью! Цены приемлимые!

Мне не нравится, все одно и тоже, стригут, окрашивание было сказала немного меллирование, покрасили всю голову, пришлось самой закрашивать цвет. Был один случай пришел мужик перед мной начал стричься и она этими ножницами начала стричь женщину, ужас конечно я ей сказала 0 эмоций. Ни какой гигиены там нет. Сами парикмахер ы не ухоженые.

Не рекомендую! Кошмарная парикмахерская, мастерам срочно нужно повышение квалификации, стричь у них получается не очень хорошо, но что-то пообсуждать, это да! И как можно парикмахеру ходить без хорошей укладки или хотя бы хорошего окрашивая? Это ж как «сапожник без сапог»

Ужасная парикмахерская, низкий уровень профессионализма. Пробывал стричься несколько раз у разных мастеров, приходилось всегда перестригаться. Не рекомендую.