АртФлорист

Служба доставки цветов
  • Закрыто до 09:00

Сервис на высоте!Заказывал букет своей девушке после двухдневного загула.Все сделали просто великолепно.От любимой и намека не было на обиду.А может и сама гуляла,фиг его знает.Но букетище получила и расцвела как все те розы в нем,во чудеса!Прям перевыполнили мои ожидания,Юлия-умница!

Спасибо Алексей! Неожиданный , скажем прямо эффект. )))Здорово, что все прошло хорошо. Ведь, все, что ни делается, все к лучшему! Звоните - заказывайте, а мы всегда рады передать ваши чувства.

Спасибо большое за хорошие слова. Всегда рады доставить ваши поздравления. Обращайтесь всегда, к следующему заказу обязательно приложим приятный подарок!

Не доставили цветы в срок, и телефоны отключены, целый день не могу дозвониться. Отвратительное место, некому не советую!!!

Крайне не доволен обслуживанием данной организации, заказ не был исполнен в срок, заказ не был исполнен ещё 3 обещанных раза после этого, оператор обещает разобраться и перезвонить, но ничего не происходит, при следующем звонке даже не вспоминает обещанное, отвратительное отношение к клиентам, тем более 8 марта. Не советую ни кому