Долго ждать кальянщиков. Кальян горчит очень сильно изначально, хотя такого не должно быть у вкуса, который мы заказали.
В данную кальянную больше не пойдём и советуем другим выбирать другую кальянную нашего города.
Приятная атмосфера,гостеприимный персонал и дымные кальяны,буду возвращаться еще. Очень понравился интерьер.
Не раз была в этом заведении и всегда остаюсь довольной от работоты персонала. Обстановка очень приятная и подходит как для шумных больших компаний, так и для уютных разговоров с подругой вдвоем.
Персонал очень добрый и внимательный(всегда сообщают о действующиэ скидках). Кальянщики всегда чутко подходят ко вкусам гостей и всегда рядом, чтобы помочь. Единственный нюанс( почему не 5 звезд) блюда или напитки выносят не все сразу. Немного неудобно когда 1 коктейль подали, а человек рядом ждет свой и заглядыввает мне в рот, когда пью я.
Насчет брони. В прежних комментариях писали, что им никогда не освобождали забронированное место. Со мной и компанией такого не было. Бываем там довольно часто, каждый раз бронируем, и всегда для нас есть место( приходим иногда компанией человек в 7). И если место было занято нам его освобождали)
Кальянная зачетная. Всегда приходил и кальян был отличный и кухня классная, одно из лучших заведений подобного характера! Всем советую.
Заказали стол!пришли,а в ответ услышали что наш стол ещё не освободили! Вытяжка не работает все заведение в дыму