Отпраздновали 2 годика у дочки в Апельсине - открыли для себя самое прекрасное место для празднования детского дня рождения!!! Очень качественная ненавязчивая организация праздника, все подробно рассказывали, подсказывали как и что лучше сделать. Помещение - супер, большое, для малышей все есть, родителям тоже удалось прекрасно отдохнуть, при этом из самого сложно было - накрыть на стол))) Вся уборка - это уже на клубе, мы просто встали и ушли!)
Отдельно хочу поблагодарить администратора Валерию, очень чуткая девушка, помогала смотреть за детками, и аниматора - не спросили как звали девушку, но в роли Карамельки она была восхитительна и сумела очаровать наших малышей!
Спасибо за праздник, точно будем рекомендовать вас всем!!!)
П.с. жаль здесь нельзя добавлять видео, с удовольствием бы поделилась всеми впечатлениями!