Такой замечательный, душевный и очень уютный клуб!
Хотим поблагодарить очень чуткий персонал, и поделиться отзывом! Спойлер - однозначно, рекомендуем!!!)
Такой замечательный, душевный и очень уютный клуб!
Итак, сначала нас приятно поразил молодой человек, который консультировал, очень по-доброму и все доступно объяснил, прям захотелось уже сразу попасть в этот клуб! Потом порадовала девочка-администратор, мы были с малышами, она помогала за ними смотреть, весь праздник была рядом и приходила на помощь, редко где такое встретишь, обычно персонал, особенно молодой, в телефонах сидят.
Сам клуб большой по площади, яркая и интересная игровая, в которой есть все необходимое. Аниматор тоже был замечательная веселая девушка, даже взрослые повеселились с ней, а уж кролик - это теперь наша отдельная любовь!))) Теперь дочка, если видит кроликов и сразу показывает пальцем и говорит "Как син" (как в Апельсине)))))).
Спасибо за такой прекрасный праздник и организацию до мелочей! Очень рады, что доверили именно вам праздник нашего ребенка!