Amperservice

Компания
  • Закрыто до 10:00

Спасибо огромное мастеру за индивидуальный подход к каждому клиенту и своевременно качественную работу. Причина была в айфоне 6, телефон не заряжался. Люди, крик души: «заряжайте свои гаджеты оригинальными устройствами»

Anastasia Onischenko написала 2 отзыва об этом месте

Огромное спасибо мастеру!!!! Принесла ноутбук, т.к. он не заряжался. Мастер сразу проверил и тут же сказал проблему. Предложил дополнительно произвести чистку системы охлаждения и замену термопасты. Качество отличное, рекомендую этот сервис👋. Ремонт делают быстро и недорого. Очень довольна!!! Советую всем!!!

Спасибо за отзыв! Рады стараться!

Отличный салон! На Samsunge Galaxy S8+ разбился экран, я сам с Нижневартовска, неделю прозванивал салоны по ремонту телефонов, вплоть до сервисного центра самсунг, в итоге по цене остановился на данном салоне. Приехал отдал в течении дня починили. Всем рекомендую отличное сочетание цены и качества.

Спасибо за отзыв! Рады стараться!

Сдавал телефон Iphone 8+ в ремонт с разбитым дисплеем. Поменяли только стекло, дисплей остался оригинальный, все сделали качественно, быстро и не дорого, рекомендую.