Купили у них двери, цены конечно завышенные, и ждать долго, но что не сделаешь ради настоящего дерева, установили не очень, скрипят, много шума и пыли. Жаль, что связались с этой компанией, можно было и подешевле двери взять.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто установщик , какую модель двери покупали , кто вам продал двери ? Почему вы не обратились в магазин с официальной претензией . Может быть Вы ошиблись адресом магазина? Прочитав ваши 2 отзыва ,можно сделать вывод что ВЫ далеко не позитивный человек. Мы просим прощения заранее за субъективное мнение по даной ситуации . Всех благ ВАМ,и чтоб даная ситуация решилась обратитесь в магазин!
Вы не смотря ни на что, продолжаете хамить. Двойка это моё субъектов мнение о вашем сервисе и дверях.. Не собираюсь с вами вступать в дискуссию, достаточно испорченного настроения.