Салоны сотовой связи и официальные сервисные центры теряют клиентов! Ужас! И все благодаря мастерам СЦ Альт.
Я стал участником одной из таких историй. Вышел из строя разъем 3.5мм, вместе с ним перестал работать динамик. В одном сервисе отказали, т.к. разьема не было в наличии. Незапланированная трата денег на новый телефон была так близко...
В...
В Альте быстро поменяли мое решение. Здесь предложили заказать разъём с ожиданием. Заказали, подождал, отдал в ремонт. В течение дня телефон, к которому я так привык, вернулся ко мне живыми и здоровым. И это, друзья, не первый раз.
Оперативная и качественная работа по лояльной цене? Теперь я знаю, что советовать другим!
Благодарочка, конечно же!
Спасибо за отзыв, Антон! Когда читаем такие приятные отзывы, улыбка на лице))) очень мотивирует. Однозначно этот отзыв запомнится нам навсегда)) Спасибо)