Алгоритмика

Школа программирования для детей
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Крутое место! Сын (второй класс) полгода занимается с большим энтузиазмом. Простые игры программировал, коды писал. Занятия очень хорошо развивают логически и математически. Девушки-преподаватели умеют работать с детьми, все занятия на позитиве, молодцы👍

Михаил Ф написал 2 отзыва об этом месте

Отличная школа , то что нужно подростку для поднятия уровня в сфере программирования. В обычной школе не дадут таких навыков. Специалисты все на высшем уровне. Мой сын увлекается играми и его мечта создать что то свое. Думаю у него все получится обязательно.

Нам очень нравится эта школа. Педагоги здесь умеют найти и донести всю суть до детей. Сын занимается уже год и начинает серьезно постигать программирование, всегда ждет следующих занятий. Спасибо вам!

Очень хорошая школа водил туда своего сына на курсы информатике можно сказать про компьютера ему очень понравилось могу рекомендовать

Спасибо вам большое! С вашей помощью дочь сможет поступить куда хотела. Отличный график, и педагоги!