Ношу брекеты уже 5 месяцев, ставила их у Никифоровой Татьяны Викторовны. Сначала боялась, что будет больно и неудобно, но врач всё подробно рассказала, подобрала для меня сапфировую систему, выглядит аккуратно и почти незаметно. На каждом приёме контролирует процесс, всегда отвечает на вопросы и даёт рекомендации по уходу. Уже вижу, как зубы выравниваются, очень довольна)
Здравствуйте! Спасибо, что доверились нам и сделали первый шаг на пути к красивой и здоровой улыбке. Соблюдайте рекомендации специалиста и все у Вас будет замечательно!