Акватория дент

Стоматологический центр
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Ходил тут лечить кариес. Персоналу спасибо все вежливые и внимательные. Врачи нормально осмотрели и подобрали лечение. Плюс, чисто и уютно, работают быстро, без заморочек. Еще и расположение удобное. В общем, я доволен. Спасибо

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вы получили необходимую помощь. Будьте здоровы!

Огромное спасибо клинике! На прошлой неделе обратился к ним с зубной болью, и оказалось, что у меня пульпит. Все прошло абсолютно без боли, несмотря на сложность процедуры. Очень рекомендую!

Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Рады, что помогли Вам. Мы всегда на связи.

В этой клинике работает отличный персонал, знающие своё дело и внимательные люди. Особенно хочу отметить стоматолога Александрову Надежду Валериевну, она настоящий профи и просто приятный человек. Я лечил у неё кариес, всё прошло без боли. Считаю, что это одна из лучших клиник в городе.

Добрый день! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Спасибо за два новых импланта. Устанавливал опытный врач Дронин Евгений Федорович. За пол года ношения имплантов каких-либо проблем требующих осмотра или консультации не выявил

Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны результатом имплантации зубов в нашей клинике. Мы с удовольствием помогаем нашим пациентам восстановить их улыбку и вернуть радость от жизни без боли и неудобств. Желаем Вам крепкого здоровья!

Радуют доступные цены и персонал. На протяжении последнего года я лечу постепенно все зубы. Результат нравится, врач все объясняет и делает, получилось спасти даже очень запущенный зуб. Спасибо

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием и качеством лечения.