АККОРД 86

Компания по ремонту и обслуживанию пластиковых окон

Очень пожалели что обратились в эту фирму. Меняли окна одновременно во всей квартире. При том, что оплата была произведена полностью, и сумма была приличная

окна вставили мягко говоря не аккуратно. Работу можете оценить на фото. Мало того, человек который пришел якобы оценить недоделки и отрегулировать окна при открытии разбил стекло. На звонки в компании отвечают:

"Мы рассмотрим данный вопрос, Мы вам перезвоним."

"Этот человек (якобы) находится в отпуске"

И ни ответа, ни привета.

• Добрый день! Клиент такой в нашей базе отсутствует, работы у Вас наша компания не проводила, звонков от Вас не поступало. По поводу окон.. Мы такие окна не устанавливаем, окнам на Вашей фотографии как минимум 5 лет, черных уплотнителей мы не ставим на наши окна, подоконники ставим только глянцевые!

+7(996) 326-36-36 мой номер.

Всего доброго Вам!

С уважением ген.директор компании.