Заведение реально на мою оценку 2 балла. Были один раз и пожалуй последний. Начнем.....
Плюсы:
1) Хорошее обслуживание на кассе.
2) Отличный салат Цезарь (по крайней мере нам попался, а то пишут многие, что он так-сяк)
3) Не плохой зал.
Минусы:
1) Цена - качество
2) Бургеры ну прямо скажем бывают на порядок вкусней и качественней
3) Картошка фри...
Плюсы:
1) Хорошее обслуживание на кассе.
3) Не плохой зал.
Минусы:
1) Цена - качество
2) Бургеры ну прямо скажем бывают на порядок вкусней и качественней
3) Картошка фри опосредственная, т.е. на 2 из 5
4) На столах нет соли и перца, т.е. ходи и бери все сам (самообслуживание полное, что за такую цену ну прямо скажем очень плохо)
5) Для детей не предусмотрены даже элементарные карандаши и бумага
6) Столы грязноваты
ИТОГ: сходили, попробовали и больше ни ни.
Здравствуйте! Очень сожалеем о произошедшем, хотим связаться с Вами лично и разобраться в ситуации. Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, чтобы наш менеджер мог связаться с Вами.
Здравствуйте! Я все очень подробненько описал выше и личная беседа по телефону мне не доставит не малейшего удовольствия и не исправит Ваши недочеты, задать дополнительные вопросы вы можете здесь. Вы же не станете звонить каждому ресторанному, книжному, газетному и т.д. критику, который публикует свои наблюдения и заметки?! Разглашение своих личных данных 3 лицам без особой надобности не имеет смысла для меня и так звонят по 10 раз на дню всякие бани, банки, стоматологии, займы, мошенники и т.д. и т.п.
С уважением и с пониманием, всегда ваш - критик!