Мне не понравилось ни обслуживание, ни в конечном итоге изделие, которое посоветовали и сказали ну навечно будет, пайка хорошая, не тонкая цепь, хотела другую уж уговаривать то умеют, а советовать нет! К кольцу которое сама выбирала претенций нет, может и хорошо что продавец не подходит сама, а только после нескольких просьб соизволит подать изделие(( Больше похож магазин на встречу подружек, ходят , бродят, бубнят, смеются.
Здравствуйте.
Благодарим вас за оставленный отзыв.
Сожалеем, о том, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы работаем над улучшением качества обслуживания каждый день и обратная связь от наших клиентов нам очень помогает. Надеемся, что вы обратитесь к нам снова :)
Здравствуйте.
Благодарим вас за оставленный отзыв.