Ещё один большой и жирный минус- это вентиляция. Через пол часа после прихода с улицы становится ужасно душно и жарко, то ли от ламп, то ли от пердящих инста-модниц.
подруга, спасибо что заметила. Но в наш век автокоррекции на телефонах, неточного PSPad и миллиона шуток про Т9, твой комментарий никому не нужен. Тем более, что я текст исправил.
это характеристика людей: старшее поколение не придирчивых, есть так же старшее поколение придирчивых и ещё уйма.... каждый видит все по своему, а вам лишь бы колкий комментарий не думая оставить. Русский язык учит о многозначимости ещё в школе.
Тает во рту- шоколад. А ваша котлета- разваливается, это слово подходит больше. Хотелось бы чтоб мясо было однородной массы, а в вашем бургере чувствуется развалистый фарш.
Про цену: салат Цезарь за 340- это не цена "фермерской лавки", а цена кафе- ресторана.
В московском "Farше" бургер стоит так же, но готовят в три раза быстрее и есть достойный выбор пива.
Вместо того, чтоб спорить с гостями, лучше бы работали над ошибками, не я один вами не доволен.
Смысл этого поста просто нулевой. Зачем писать то, что и так всем понятно, чтоб похвастаться и прослыть знатоком? То что вы были в Англии не делает вас beerexpert(-ом). С заносчивостью и юмором этого комментария вы опоздали года на два, спасибо.
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Ещё один большой и жирный минус- это вентиляция. Через пол часа после прихода с улицы становится ужасно душно и жарко, то ли от ламп, то ли от пердящих инста-модниц.
каждому своё. Мне вот больше нравится Алекс Черри. Хотя и его работами не вижу смысла украшать интерьер.
советую лучше пельменную на Пушкина, там интереснее и вкуснее
подруга, спасибо что заметила. Но в наш век автокоррекции на телефонах, неточного PSPad и миллиона шуток про Т9, твой комментарий никому не нужен. Тем более, что я текст исправил.
вновь ошибка. 12
это характеристика людей: старшее поколение не придирчивых, есть так же старшее поколение придирчивых и ещё уйма.... каждый видит все по своему, а вам лишь бы колкий комментарий не думая оставить. Русский язык учит о многозначимости ещё в школе.
Это не то заведение, девушка. Это кафе "Тирамису" и судя по вашему отзыву в Jawsspot вам бы не понравилось)
Тает во рту- шоколад. А ваша котлета- разваливается, это слово подходит больше. Хотелось бы чтоб мясо было однородной массы, а в вашем бургере чувствуется развалистый фарш.
Про цену: салат Цезарь за 340- это не цена "фермерской лавки", а цена кафе- ресторана.
В московском "Farше" бургер стоит так же, но готовят в три раза быстрее и есть достойный выбор пива.
Вместо того, чтоб спорить с гостями, лучше бы работали над ошибками, не я один вами не доволен.
добрый день. Демократичные цены? Цена как раз у вас завышена, для того качества, которое вы предлагаете.
Смысл этого поста просто нулевой. Зачем писать то, что и так всем понятно, чтоб похвастаться и прослыть знатоком? То что вы были в Англии не делает вас beerexpert(-ом). С заносчивостью и юмором этого комментария вы опоздали года на два, спасибо.