Ваши суши

Служба доставки
  • Сургут, улица Университетская, 29
  • Парк за Саймой 290 м

Роллы вкусные, пицца на твёрдую 4-ку. Обслуживание нормальное. Цены низкие, по городу на роллы и пиццу наверное самые низкие. Ожидание немного затянуто по времени, но не критично. В целом хорошее заведение! (Жаль что на Клубнике закрыли).

Единственный минус, это при уборке стола, официант сначала снимает подстилки (не знаю как они правильно называются) и бросает их на диваны. Хотелось бы каждый раз новые чистые подстилки.

7 комментариев

• Кухня отвратная. Повар не заслуживает звания повара японской кухни. Все делается по русски. Обходить это заведение стороной

• Что ели? (Чтобы знать чего не кушать у них)) )

• Суп из лосося и роллер все три вида были испорчен переваренным промытым рисом

• Хочу внести в 2 гис коментарий не вносится . Как вы туда смогли написать

• 2gis отсюда берут отзывы, а Вы просто комментарий к отзыву написали. Напишите отзыв и он появится в 2gis.

• Спасибо. Извините за беспокойство. Я еще лузер в этих делах

• Это хорошо, что Вы здесь! Больше отзывов теперь будет. Ещё интересный сайт порекомендую https://roscontrol.com/.... Вдруг интересно будет.