Уже второй раз последний год - полтора Сургутнефтегазбанк, провернув, якобы обычную и законную операцию, украл у меня деньги.
Происходит эта мошенническая схема таким образом: при остатке на карте средств, например, 10 рублей, банк по своей инициативе списывает с моего счёта, допустим, 70 рублей, тем самым принудительно, без моего согласия, опять же по инициативе банка, "загоняет меня на 60 рублей в овердрафт", то есть банк по своей инициативе оказывает мне услугу, о которой я не просил и которая мне не разрешена!!!
Затем, при поступлении средств на счёт, банк, зачем то, пополняет мой счёт на 60 рублей, затем их же списывает, плюс списывает НЕУСТОЙКУ, за "неразрешённый овердрафт".
После первого такого действия банка на мои просьбы вернуть незаконно списанные с моего счёта деньги банк ответил отказом.
И такое не только у меня, СНГБ ворует практически у всех клиентов! Вот ещё: https://feedback.sngb.ru/questio...
И на все вопросы у службы поддержки два ответа: "Звоните в контакт-центр" или "Идите в банк"!!!