- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Большая шаурма за 350 ₽
Сухая..
На вид как обычная/маленькая в любом другом месте
Сотрудники не понимают разницу между шашлык по карски и шаурма.. объяснить толком не могут..зачем висит в меню непонятно..
Суть поняла что одна с овощами другая просто мясо и лук, при этом лук ни кто даже не маринуют он горький и противный ( добавьте хотя бы лимонной...
Большая шаурма за 350 ₽
Сухая..
На вид как обычная/маленькая в любом другом месте
Сотрудники не понимают разницу между шашлык по карски и шаурма.. объяснить толком не могут..зачем висит в меню непонятно..
Суть поняла что одна с овощами другая просто мясо и лук, при этом лук ни кто даже не маринуют он горький и противный ( добавьте хотя бы лимонной кислоты штоб он не был такой едкий и вонючий, не ужели самим нравится то что делаете? Ну а если вы такое даже не едетите, чтоб знать о таких нюансах, тогда нечего добавить больше)
Шаурма на 2 из 10, красная цена 120₽ Но не 350.. за лаваш с овощами и сухим мясом))
Наверное если б заказала маленькую за 180 сделали с размером в палец😕
Рекомендуется хозяину заказывать тайным заказом, чтоб понимал что происходит у него на кухне