Семь чудес

Туристическое агентство
  • Сургут, Набережный проспект, 2 — 1 этаж
  • Гостиница Обь 270 м

Мы покупали тур в Египет в феврале в этом агентстве впервые. Остались очень довольны, Турагент Марианна сделала нам большую отличную подборку с разными отелями, так же нам дали информацию о Египте, все рассказали т.к мы там впервые были.

Море в Египте потрясающее, обьязательно берите с собой трубки и ласты, чтобы смотреть рыбок и рифы. Погода в феврале была средняя, мы купались, хотя ожидали что будет холоднее. У нас был отель Bella Vista.

Так же Марианна помогла нам заполнить все документы и анкеты для въезда, поддерживала нас все время пока мы были на отдыхе и после тоже🙌. А это очень важно для туристов.

Мы путешествуем не впервые, но давно искали «своё» турагентство, поэтому дальше мы будем летать от «7 чудес» 🚀❤️🌍