Ужасное отношения к людям! На ресепшен сидим мадам и через каждую 5 мин забывает что от нее хотят,на пенсию уже пора! Такое чувство как будто я сижу клянчию у нее что то! Спуститесь с небес на землю!
Ужасное отношение к клиентам!!!!!!!Унылые лица,не поздороваются,не улыбнутся,надменность в каждой роже,как будто мы им чем то обязаны!!!!! И это за наши то деньги!!!! А обсудить свои личные проблемы в рабочее время и при клиентах-обычное дело!!! Касса-отдельная песня!!! Третий год здесь страхуюсь и ничего не меняется!!!! Сервис хромает конкретно!!!!
Много видов страхования можно сделать, но... почти все какие то дикие и нервные, всем не довольные. Больше всего меня разозлил кассир, инкассация написана в объявлении с 17.00-18.00, но в 16.35 дамочка закрылась и прикрываясь инкассацией минут 5 считала деньги, а остальное время трендела по телефону мобильному по личным вопросам, открылась в 17.00 провела оплату страховки (продолжая болтать в трубку о жизни), сервис просто бомба! Почти пол часа коту под хвост!
Людям начиная с 16.30 отказывали в оформлении страховки если впервые делают страхову, я приехала раньше, меня оформил самый спойкойный из присутствующих специалистов (мне просто повезло).
Кассиру отдельное «спасибо» за бешеную скорость!
Огромное количество страховых лицензий, можно застраховать практически всё, улыбчивый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо агенту Савостину Владимиру за информативное сопровождение и просто человеческое общение.
18:00
16:00