Двери D. Doors

Салоны входных и межкомнатных дверей
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Купил в этом салоне дверь Гардиан ДС 10 по рекомендации друзей. Что было удивительно, петли в хорошем состоянии, чистые, видимо качественные. Мне есть с чем сравнить, петли старой двери другого производства выделяют какую то чёрную сажу, которая не смывается ничем.

Прежде, чем совершить покупку, обошел наверное все салоны города. Не хотелось покупать такую вещь онлайн, без просмотра. Желаемую дверь для своего загородного дома нашел только здесь, выбрал модель с терморазрывом, привыезли быстро, установили качественно. А что еще надо для такой работы? Все отлично, советую

Спасибо менеджерам магазина!

Ребята оказались полностью вовлечены в помощь с моими вопросами. До этого были в других салонах, но здесь оказался самый большой выбор образцов. Сотрудники знающие и понимающие. Спасибо за работу

Выбор дверей был мучительным! Мало кто предоставляет модели из натурального шпона по адекватной цене. Рад, что нашли этот салон. Обратились к их специалистам с установкой, тоже сделали все аккуратно и, самое главное, в срок.

Очень понравилось, что в наличии большой выбор моделей, пожалуй, один из немногих шоурумов, где действительно хотелось повыбирать, подумать

Все привезли вовремя, установку заказали здесь же, чтобы не было лишних вопросов никаких. Все супер сделали ребята