Мехатроника

Детско-подростковая техническая мастерская
  • Сургут, улица Иосифа Каролинского, 16 — 7 кабинет; 1 этаж
  • Никольский 130 м

Поскольку наш сын увлекается роботами и конструированием, мы решили поступить на робототехнику. Выбрали Робоуникум по принципу рядом с домом. Нам подобрали удобное время для посещения, это вечера будних дней, после детского сада.

На каждом занятии выдаются наборы с необходимыми деталями. Новое занятие-новый предмет конструирования: кот и мышь, автомобиль и т.д. В специальной программе на компьютере преподавателя все они "одушевлялись" и к всеобщей радости начинали двигаться.

С первых занятий мой сын в восторге и с вдохновением рвётся на следующее занятие. Группы всегда полные, большинство ходят с удовольствием.

У меня появился дополнительно свободный час времени, хотя было бы лучше, если бы сын занимался часа два.

Очень нравится преподаватель Нилу, она всегда внимательна к каждому ребенку в группе и при этом требовательна, дисциплина, я считаю, тоже важна.

Также я считаю важным, что детей в группе не более пяти, а это значит, что всегда есть возможность уделить внимание каждому.