КИТ, ООО

Транспортная компания

Груз до Сургута доставили. По Сургуту 2 раза оформлял заявку на доставку по городу, не разу не привезли и не позвонили.

После того как первый раз не привезли, я позвонил в колл-центр(8800...), пообещали что отдел логистики со мной свяжется. Не связались. Заказал еще раз доставку. Не привезли и не позвонили. Окола 10ти звонков в течении 1.5 часов и я не дозвонился по офисным номерам местным. Пока сам до офиса ТК КИТ не доехал, проблема не решилась.

Оказалась что мой груз а это (15ть не больших коробок) мне привезли, но до меня не дозвонились т.к. на стикере(!) который прицеплен к сопроводительным документам мой номер был указан с ошибкой. Водитель я так понимаю не догадался посмотреть в сами документы(там мой номер указан верно) или уточнить мой номер в офисе и увез груз обратно. В их базе номер указан верно, каждый раз когда заказывал доставку номер перепроверяли. Почему мне первый раз груз не привезли я так и не понял, что то типа: "ну видите номер же с ошибкой, логист не правильно написала, приносим свои извинения, сегодня груз примете!?". Можно сделать вывод что ну да, ну ошиблись, ну с кем не бывает. НЕТ, так не бывает! нормальная организация не может себе позволить такую работу... номер накладной: ек2сур0015461174