Несколько слов про уже любимый фитнес - клуб на Гагарина и его команду:
Несколько слов про уже любимый фитнес - клуб на Гагарина и его команду:
С чего всё началось у меня?! А с того, что после занятий Hot Iron и 2х лет перерыва надо было начать вновь заниматься спортом . А тут наконец-то рядом с домом появился новенький небольшой, но очень уютный фитнес-клуб, оснащённый всем необходимым, с открытыми и доброжелательными тренерами и персоналом клуба (пока выполняла упражнения изучала зал , любознательная я )
Ну что ж, так как никогда не была в тренажёрном зале, мне нужен был наставник кто всё расскажет и покажет мне "чайнику". И счастье-то привалило в виде меня кому? Егору @personaltrainer_surgut . Как так получилось, да так, спонтанно . Просто пришла в зал, а это было в понедельник (уже просто решила не откладывать и начать ходить наконец-то ) , он был дежурным тренером вот и тут и началась моя работа над собой
Егор, @personaltrainer_surgut (человек который возьмёт твои "бока за рога" ) теперь о нём . Всегда встречает тебя с улыбкой и хорошим настроением, но это не значит что у тебя получиться филонить , так как этот очаровашка не спустит с тебя глаз , выполнять не правильно тоже не получиться, продавит твою сутулую спину кулаком . Всегда оценивает твоё физическое состояние (обязательно уточнит нет ли проблем со здоровьем) и твои способности, если тебе легко то берегись будет сразу жарко. По ходу тренировок проведёт экскурс по питанию, без этого никак чтобы добиться хороших результатов, а так же расскажет о витаминах и минералах что это и с чем его едят.
В общем, заниматься с Егором было весело (хоть и говорил иногда что я много ржу, но так получалось) спасибо что терпел меня , мои шутки и приколы (хорошо когда люди с чувством юмора), ну и конечно же за 2 месяца мощных и классных тренировок мне уже очень нравятся результаты, над которыми я продолжаю работать. Так что кто хочет прокачать своё тело, но не знает как он @personaltrainer_surgut знает, проверено на себе. Так что кто ещё сомневается или стесняеться бегом к нам