Тайский фрукт

Магазин экзотических фруктов
  • Сургут, улица Гагарина, 12 — 1 этаж
  • 10-й микрорайон 140 м

Часто приходится летать во Вьетнам по рабочим вопросам, и конечно же по прилету в Нячанг первым делом покупаю экзофрукты и заряжаюсь солнечными витаминами)) Очень люблю ананас, манго, маракуйю, папайю, лонган, дуриан и джекфрут. Поэтому выработалась природная зависимость к тропическим фруктам :)

В прекрасный Сургут приезжаю к близким друзьям в...

В прекрасный Сургут приезжаю к близким друзьям в гости, соответственно с пустыми руками не придешь)) Первым делом звоню Ирине, и в кратчайшие сроки она со своей командой оформляет для меня подарочный набор и доставляет в любую точку города, а мне остается только перевести деньги!

Никогда не подсовывали плохих фруктов, а если какие-либо фрукты отсутствовали, то меняли на манго например)). Отличный сервис, вежливый персонал и свежайшие фрукты, такие же вкусные как в Вьетнаме и Таиланде! Если хотите сделать оригинальный, небанальный подарок, то звоните в ТайскийФрукт. Рекомендую!!!