Экспериментикум

Парк научных развлечений

Трогать НУЖНО!

Трогать НУЖНО!

С такими словами встретили нас в парке научных развлечений "Экспериментикум". Поднять своего друга одной рукой, услышать звуки цветных труб, разгадать загадки, заглянуть в бездонный колодец, увидеть ритм звуков и еще много и много интересностей можно сделать, увидеть, услышать здесь! Это кладезь наглядных знаний для детей и взрослых. С "Экспериментикум" детям будет легко освоить и понять законы физики, биологии, астрономии, математики и анатомии.

Даже моему сыночку, которому всего 7 месяцев, было интересно смотреть на "чудеса" науки.

Можно много еще говорить и вспоминать свои впечатления. Ощутите на себе все сами.

Мой вывод - РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!