Только вернулась с бизнес-ланча. Была несколько месяцев назад (так же на бизнесе) - но совершенно не понравилось.

1. Время обслуживания. Знаете, в обед у меня есть максимум 50 минут, чтобы покушать и остаться довольной. Мне ведь еще необходимо и на работу вернуться. Здесь же о времени клиента не заботятся вовсе (либо я такая "везучая").

2. Свежесть...

2. Свежесть некоторых продуктов вызывает большой вопрос. Например сыр для пасты (и вообще это не пармезан), интересен вкус жареной подкопченой рыбы в пасте, или же очень пережареные свиные медальоны. В общем - мозг не получает большого удовольствия от употребляемого.

3. В порядке вещей у них еще - когда официанты кучкой что-то бурно обсуждают в непосредственной близости от клиента (у кого смена заканчивается раньше, кто кого может подменить и пр.). А...еще массово стулья двигают, чтобы, почти пустующий от клиентов зал, выглядел красиво.

Подводя итог - я на бизнес-ланч выбираю другое место. Третий раз ошибку я уже не совершу. Ничего в заведении к лучшему не меняется....да и кажется попытки никто не предпринимает вернуть клиентов, которые очень любили бывать в Иль Патио и считали его одним из лучших заведений в городе (я, кстати, раньше так же любила проводить там время). Но все меняется, к сожалению...