CityHotel

Отель
  • Сургут, улица Григория Кукуевицкого, 15/3
  • Магазин Изумруд 440 м

Был постояльцем этой гостиницы в начале февраля.

Начну с того, что расположение вполне удобное. Перед гостиницей есть парковка, хоть и не большая, но для моего железного коня места хватало все 3 суток моего пребывания.

Был постояльцем этой гостиницы в начале февраля.

Снимал номер Стандарт плюс 205. Заселение после 12 часов, выселение также до 12. Зашёл на ресепшен в 12-05, администратор сразу приветливо встретила, быстро меня оформила и проводила в номер. Номер был готов к приему гостя полностью.

Номер просторный, около 30 квадратных метров. Душевая и туалет разнесены отдельно. Я проживал один, хотя и вдвоём было бы вполне комфортно.

За время моего пребывания в номере ежедневно проводилась уборка.

В номере всё в работоспособном состоянии.

В проживание были включены завтраки - кухня хорошая.

Из того что не понравилось по мелочам: шторка в душе не совсем справляется со своими обязанностями, поэтому немного воды попадает наружу, за шторку. Из 6 лампочек в люстре одна была в неработоспособном состоянии. Других замечаний нет, персоналу об этом хотел сообщить при выселении, но, как обычно очень торопился, поэтому забыл сказать.

В общем, впечатления остались положительные, могу рекомендовать гостиницу знакомым. Если снова буду в Сургуте, с большой долей вероятности снова воспользуюсь услугами CityHotel.