Хотим выразить искреннюю благодарность юристу ООО «Центр правовой поддержки» обособленного подразделения г.Сургут Андрею Алексеевичу Цырых
Наше знакомство с Андреем Алексеевичем началось в конце 2022 года с правильной грамотной юридической консультации, потом составление претензии, а затем и подачи искового заявления в суд. Суд состоялся в феврале 2023 года с положительным результатом в нашу пользу!
Все эти несколько месяцев Андрей Алексеевич был с нами на связи и помогал квалифицированными советами.
Не смотря на молодость, он настоящий профессионал своего дела, и хотелось бы пожелать ему в дальнейшем карьерного роста и простого человеческого счастья!
С искренними пожеланиями и благодарностью
семья Зернаевых
г.Нефтеюганск ХМАО-Югра