CDEK

Центр обслуживания клиентов
  • Сургут, Геологическая улица, 17Б
  • Аптека 130 м

1. Неверно указано местоположение в 2ГИС. В Google maps вообще не указано.

2. Пригласили забрать оплаченную отправителем посылку, а выдать ее так и не смогли. Говорят, что у них не работает програма и отшивают людей.

• Здравствуйте, Антон!

Карты платформы 2ГИС составляем не мы, к сожалению. Мы только передаём партнёрам адреса офисов. Уточните, пожалуйста, в чём именно ошибка? Попробуем разобраться.

С 21 сентября мы действительно переживаем массовый технический сбой, в период которого наша внутренняя программа, а также некоторые разделы сайта могут быть недоступны. Несмотря на сложности, мы принимаем и выдаём заказы - у коллег есть инструкция о том, как действовать, когда доступа к системе нет, но необходимо вручить заказ.

Можете подсказать номер накладной, а также уточнить, в какой день Вы посещали офис и что именно Вам ответили сотрудники? Мы подробно во всём разберёмся.

(Диана Соломина, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")

• Обычно компании смотрят, корректно ли они указаны в крупнейшем справочнике Новосибирска как минимум. Впрочем, не удивительно - в соседнем отзыве вообще оказалось, что у вас и на вашем сайте адрес был неверно указан, что уж тут про 2Гис говорить.