Альянс Потолок

Монтажная компания
  • Сургут, улица Крылова, 61 к6
  • МК-114 270 м

Недавно заказал установку натяжных потолков в квартиру, и остался очень доволен результатом! 🌟🏠

Команда прибыла точно в назначенное время и быстро приступила к работе. Все демонтировали и установили новый потолок за один день. Работы провели аккуратно, без лишней суеты, и оставили после себя чистоту. 🛠️✨

Потолок выглядит потрясающе – идеально...

Потолок выглядит потрясающе – идеально ровный и с шикарным глянцевым покрытием. Комната сразу преобразилась, стала светлее и просторнее. 💡🔝

Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и качественные материалы. Команда была вежлива и профессиональна, ответила на все мои вопросы. 👍

Рекомендую эту компанию за отличный сервис, высокое качество работы и оперативность. Буду обращаться снова для других комнат! 👏